Question fréquemment posée

Nos objectifs de niveau de service
Dernière mise à jour il y a 3 mois

Il existe plusieurs d'objectifs de niveau de service en fonction du type ou de la gravité de la demande:

• Normale : Réponse en 24 heures - Estimation du temps de résolution inclus dans la réponse
  • Niveau 2 : Estimation du temps de résolution – 7 jours
  • Demande de fonctionnalité : Effort défini de manière ponctuelle ; communiqué en réponse
  • Prêt à tester : En fonction de votre charge de travail, nous vous demandons de répondre dans les 2 semaines si possible

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !