Question fréquemment posée

Parfois, le Campus JA indique que je suis connecté, mais se comporte comme si j'étais déconnecté. Pourquoi?
Dernière mise à jour il y a 7 mois

Si le Campus JA reste ouvert suffisamment longtemps sans activité (par exemple si vous laissez la page ouverte pendant la nuit), il est possible que la session d'un utilisateur expire sans que cela se reflète sur la page elle-même.

Si vous n'êtes pas sûr de votre statut de connexion/déconnexion, veuillez cliquer sur Se déconnecter, puis réessayer de vous connecter. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de vider votre cache ou utiliser Ctrl+F5 pour recharger la page avec une nouvelle session (un rechargement de page régulier ne videra pas le cache, il est donc important d'utiliser la combinaison de touches Ctrl+F5) . Cela résout la plupart des problèmes.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !