Question fréquemment posée

L'utilisateur ne reçoit pas d'e-mail de réinitialisation de mot de passe
Dernière mise à jour il y a 5 mois

Si un utilisateur demande un e-mail de réinitialisation de mot de passe mais que celui-ci n'arrive pas, il existe 3 causes communes :

1. L'utilisateur n'a possiblement pas de compte sur JA Campus. Certains utilisateurs ont créé un compte sur le site d'un bureau régionale sans se rendre compte qu'il ne s'agit pas du même compte que leur compte JA Campus. Cela ne s'applique pas aux bureaux utilisant Salesforce Experience Cloud pour leur connexion.

2. L'utilisateur n'a peut-être pas activé son compte. Un compte qui n'a pas été activé en cliquant sur le lien dans l'e-mail d'activation initial ne peut pas recevoir de réinitialisation de mot de passe. Si l'e-mail d'activation a été intercepté par un filtre anti-spam et envoyé dans la boîte SPAM, l'utilisateur n'est peut-être pas au courant du problème. Ils peuvent soit rechercher le courrier électronique dans leur boîte SPAM, soit envoyer un courrier électronique à support@jacanada.org pour activer manuellement leur compte.

3. L'e-mail de réinitialisation du mot de passe est peut-être envoyé dans le SPAM au lieu de leur boîte de réception. Dans ce cas, ils peuvent le rechercher dans leur dossier SPAM, ou demander une réinitialisation du mot de passe en envoyant un email à support@jacanada.org

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !